【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あ〜…やっちった( ̄Д ̄;;PART2

[1266]某15期生

今日は寝過ごしてしまいました(*´0)ゞ30分寝坊です。こうなるともう朝ごはんを食べている時間は無いので、30分で用意をして出発…。学校でパンを買い授業前に食べました(ノ_-;)
やはり、朝晩はもう寒いですねぇ((´д`))昼間はそこそこの気温があるんだけどねぇ。ちょうど良い服が無くいつも同じ格好になってしまうのがこの季節の難点。今日は午前で授業は終了なんで、帰りにランチを買って帰宅。途中で新しくできたベーグルの店で買いました。実はベーグル好きなんですねぇ(^^;
…と、どうでも良い今日の様子を書いてみました。

ダサイタマ人さん、本当に「街はイルミネーション」ですね(^▽^;)
埼玉はやはり寒いですか…。ところで、その○に入るのは“鮮”の字ですか?(笑)

2004年11月29日 (月) 17時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板